RSS
email

@ahediaz - Cholado



Por Andrés Hdez

El Cholado, popularmente conocido como «cholao», es una ensalada de frutas típica del departamento del Valle del Cauca (Colombia). Con una base de hielo en escamas, se adicionan las frutas, jarabes de diferentes sabores y leche condensada. Entre las frutas empleadas están: banano, manzana verde, kiwi, fresa, coco, papaya, piña y lulo.

Bookmark and Share

3 comentarios:

Unknown dijo...

El cholado pastuso es un refresco típico de la region sur de Colombia. Popularmente se destaca el cholao pastuso o raspao pastuso por la composicion de hielo en escamas, jarabes de exquisitos sabores y colores que alimentan el paladar de las personas. Es refrescante en esos días calurosos o como simple antojo para el que desea satisfacerse probando esta mágica delicadeza de sabores. Dicho manjar pastuso es una ensalada compuesto de frutos ricos a nuestro paladar, tales como: maracuyá, guanábana, mango, manzana verde, kiwi, fresa, coco, papaya, piña, lulo, inmediatamente se le añade el almíbar de mora; a este toque artesanal pastuso le atribuyen el néctar del limón y leche condensada se sirve con cucharita y pitillo. Listo para degustar este delicioso cholado!!!!...

Jhon Arias dijo...

El mejor cholado de Colombia sin discusión el Valluno, lo demás es puro hielo.

Helbert Cardenas dijo...

el cholado Pastuso un Delicioso Manjar que se puede Disfrutar

 
banner vlogombia